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線路マニアでアコースティックなギタリスト竹内いちろ@三重/四日市
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:食い物( 1370 )
安いにも程があるでしょうよ
2023年10月18日
値段は安いがなかなかに香ばしい、野菜のザルが地べたに並んでいる昔ながらの八...
カッコつけてんと快楽を追えよ
2023年10月18日
インチキながらも基本は大切やな。数周回って素のペペロンチーノが旨い。この感...
カレーうどんに肉いらん
2023年10月15日
カレーうどんに肉いらん。出汁を吸った城番揚げに、肉かすとラードで炒めた九条...
皮付き肉は売ってないんか?
2023年10月12日
これはこれで旨いんやがやはり、物足りなく3層じゃなく5層の皮付き豚バラ肉で...
天一はカルボナーラやで
2023年10月11日
カルボナーラ作るといつも天一のラーメンが食べたくなる。発想は似たようなもん...
食い方なんぞ自分で決めるわといいつつも
2023年10月09日
一見カレーやが麻婆茄子丼やで。良くある白飯に麻婆をぶっかける作法は白飯寄り...
酒の上での失敗とでも言おうか
2023年10月08日
腹が減った、ビールで酔っ払っている。なぜかパスタ用パンチェッタを仕込もうと...
四日市 ネパール食堂ミテリレストラン
2023年10月07日
旨いもん好きの生徒さん情報で自転車なら5分で行けるネパール食堂ミテリレスト...
ベースよベース
2023年10月05日
茄子としめじと生きくらげ投入、旨い醤油をひと回し、茄子醤油がたまらん!懐が...
衣笠丼は京都の味
2023年10月04日
たまご無しだときつね丼。昆布と鰹の出汁が沁みたお揚げさんと九条葱がなんとも...
醤油は偉大やわ
2023年10月03日
茄子のペペロンチーノに醤油をひと回し。油を吸った茄子と醤油の組み合わせは絶...
肉かすラード焼きそば、肉いらんわ。
2023年10月02日
うちメシは見た目なんぞどうでもええんや。旨いラードと肉かすのベースが命の焼...
しらすのペペロンチーノ
2023年10月01日
醤油大根おろしとか梅干しなぞが合いそうな。 <いちろメシ>http://i...
素人スパゲッティ道
2023年09月27日
今回のツアー、我が家に2泊された伊藤さんに渾身のスパゲッティを喰らってもら...
卵かけご飯は
2023年09月19日
従来の卵かけご飯がどうも苦手だ。あの生感とヌルヌル感がどうにもアレで。 卵...
これパクチーやったら即死やな
2023年09月15日
シチリア風カレッティエラ。生のイタリアンパセリが何とも旨いけどこれ、パクチ...
揚げ茄子は何でこんなに旨いんや
2023年09月14日
油を吸った揚げ茄子の旨さたるや。。このままピザ生地に乗せて焼いたらどやろか...
今夜は野生に還ろう
2023年09月13日
これも骨付き肉、骨付き肉は旨い。まぐろのかま焼きをしゃぶり尽くす夜。デロン...
パンチェッタとグアンチャーレ自作するかな
2023年09月12日
本気のカルボナーラ、ごっつ旨いが。。。ベーコンでは旨みはあるけど弱い。パン...
好きなのはそこに至る道のりを愉しむ事だけや
2023年09月10日
トマトペペロンチーノはオイルベース。トマトを煮るか焼くかでトマトソーススパ...
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線路とギターと音楽と食い物の話をぼちぼちと。
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