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線路マニアでアコースティックなギタリスト竹内いちろ@三重/四日市
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:食い物( 1426 )
コテで食えやワレ
2024年02月14日
混ぜ焼きも旨いけどベタ焼きがええな。鉄板にラードを敷いて肉かすと刻んだ牛脂...
牛脂とソースの焼けた匂いがたまらん
2024年02月12日
焼きそばもお好み焼きも基本ラードで焼く。豚の肉かすと松阪牛の牛脂を刻んで使...
エレキとホッケ
2024年02月10日
「今日はストラト持って行きます」テレキャスター、古いL-5、ナイロン弦と、...
雑炊とおじやとお粥
2024年02月09日
鍋のシメは雑炊と言うけど、ご飯をしっかり洗うと「雑炊」で、そのままだと「お...
四日市もそこそこ寒い、鍋しよ。
2024年02月08日
四日市もそこそこ寒い、鍋しよ。白菜と豚バラを重ねて煮るだけのミルフィーユ鍋...
青魚戦略
2024年02月05日
青魚を焼くのは煙と匂いとの戦いやったけど、コンベクションオーブン買ってから...
酢で煮た手羽元に悶絶
2024年02月04日
居酒屋に大皿で置いてある妙に旨い手羽元。焼き目をつけた手羽元を酢と醤油で煮...
トマトバジルスパゲッティだが、
2024年02月02日
トマトバジルスパゲッティだが、チーズとタバスコでピザみたいな味わいに。 <...
火入れが要
2024年01月31日
作っても余り食べなくいつも残ってしまう牡蠣オイル漬けをぶち込んでのカルボナ...
巻くのもええな
2024年01月31日
大葉を巻いて揚げるのもそこはかとなく旨い。ささみ大葉梅肉チーズフライ考え出...
とんかつはパン粉とラードよ
2024年01月29日
辛子で食う、岩塩で食う、海塩で食う、辛子と塩で食う、ソースで食う、レモンで...
ミックス
2024年01月28日
大葉をかじりながらのささみ唐揚げが旨い。ささみは刃を入れずに一本揚げ、大葉...
アンテルーム京都の朝食 アンテルームミールズ
2024年01月25日
定宿アンテルーム京都。ここの朝食はとても定評である。チェックアウト時には開...
はやしの焼肉は白飯よ白飯 焼肉はやし東寺店
2024年01月24日
近鉄ガード下の焼肉はやし東寺店。電車が通過するたびガタンゴトンが響く。東寺...
これも親子丼よね
2024年01月23日
旨い。。。親子丼。。。 ライブ予定 https://ichiroblog....
見てくれ重視の世
2024年01月20日
うちごはんにルッキズムは適応せんよ。とんかつはラードで揚げるもんやし、旨い...
鶏雑炊 骨のスープは極上よ。
2024年01月18日
手羽先20本分のスープで雑炊。断ち割った骨から出るスープは極上よ。こら贅沢...
手間いらず手羽先白湯鍋
2024年01月16日
疲れた時は煮出しモノが良い。切った貼ったがほぼ無しで楽な手羽先鍋。出汁昆布...
おにぎり
2024年01月15日
スーパーで買ったおにぎりも本物の梅干しと胡麻塩で食うと旨い。 ライブ予定 ...
精力増強メシよ 銀杏ご飯
2024年01月11日
かち割って、薄皮剥いてあれこれ面倒やけど、ごっつ旨いんやわ銀杏ご飯は。旅へ...
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線路とギターと音楽と食い物の話をぼちぼちと。
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旨いもんは正義やな
at 2024-03-27 19:00
名古屋桜山moi 山本哲也さんと
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バミューダトライアングルの如き
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案外ご一緒しているんやけど、
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2024/8/24(土) 野..
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ガチで取り組も
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焼売で飯を食いたいが。。。
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焼売にラードはしっかり練り込め
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西村歩@四日市久茂 情感溢れ..
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白菜と豚肉ミルフィーユ鍋
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